ooo "global mega textile"

Производство высококачественной текстильной продукции

Махровые пледы прочно завоевали мировой рынок благодаря тому, они особенно хороши в условиях холодных и продолжительных зим,  значительно прочнее хлопчатобумажных покрывал и обладает уникальным массажным эффектом. В последнее время махровые пледы приобретают популярность из-за сочетания практичности и комфорта и становятся символом домашнего уюта.

Более того, многие кафе выдают махровые пледы посетителям не только в холодное время года, но так же и в летнее вечернее время.
Именно махровые пледы предпочитают многие салоны красоты, авиакомпании, гостиницы. В гостиницах, по желанию клиента, могут предоставить вместо простыни – махровый плед, особенно – в холодное время года.

Пледы становятся индивидуальной особенностью загородного дома, так как они создают уют гостей, собравшихся на пикник в саду или на веранде. Владельцы автомашин предпочитают иметь с собой именно махровый плед – на случай продолжительных поездок. Современные тенденции развития бизнеса диктуют и современное отношение к подаркам – махровые пледы стали дарить сотрудникам фирм и компаний, а так же их клиентам.

Махровый плед – один из наиболее удачных вариантов подарка близкому человеку, особенно в холодное время года. По сравнению с одеялом, плед более лёгкий, хотя практически такой же теплый. Его удобно брать с собой на пикник, в поездки, даже походы. Он незаменим, если с вами путешествую дети. Подарив плед, вы оказываете человеку заботу, любовь и «теплое отношение» в буквальном смысле этого слова.

В фабрике ООО «Global Mega Textile» пледы изготавливаются из высококачественной мархы.