ooo "global mega textile"

Производство высококачественной текстильной продукции

Что делает махровые халаты такими бесподобными? Плотно сплетенные петли из хлопка махровой ткани, которые изготавливаются на современным фабрике ООО «Global Mega Textile» опытными мастерами и которые опираются на опыт нескольких поколений. Хлопковый халат — действительно удовольствие, которое может ожидать все ваше тело. Когда вы выходите из ванны, это ощущается как абсолютная роскошь на вашей коже.

Итог: если вы используете халат после душа или ванны, то ваше тело нуждается в толщине и тепле махрового халата.

КАТАЛОГ ХАЛАТ И ПОЛОТЕНЕЦ ИЗ МАХРОВОЙ ТКАНИ

1. Банные халаты. Вы можете обыскать весь мир, и вы никогда не найдете халат, который был бы таким же впитывающим, как и махровая ткань. Вот почему вы любите наматывать вокруг себя мягкую махровую одежду утром, прямо из душа. Представьте себя в махровом халате на крыльце коттеджа с чашкой Джо и хорошей книгой сразу после того, как вы попали в горячий-горячий душ после утренней тренировки …

2.Полотенце для бани и cауны. Полотенце для бани и сауны выполнено из натурального хлопка. Полотенце хорошо поглощает влагу и дарит необыкновенную мягкость и комфорт, ему не страшна многократная стирка — он не теряет своей яркости.