ooo "global mega textile"

Производство высококачественной текстильной продукции

КАТАЛОГ МАХРОВЫХ ПОЛОТЕНЕЦ

 1. Гладкокрашеные. Само название вида уже фокусирует внимание на том, что такое полотенце не имеет рисунков, вышивки и каких либо других привлекающих внимание украшений. Его изготавливают из ткани, сплетенной из нитей одного цвета, а потом уже колорируют (усиливают на несколько тонов естественный цвет), в зависимости от потребностей рынка и моды.

2. Однотонные жаккардовые. Жаккард – это рисунок, который образовывается на полотенце методом состригания петелек и ворсинок разной длины. Такой узор делает машина. А уже после пошива и нанесения рисунка оно красится в нужный цвет.

3. Пестротканые жаккардовые. Эти полотенца отличает тот же разношерстный рисунок. Правда, разные элементы узора красятся в разные цвета. Изготовление пестротканых жаккардовых полотенец очень трудоемко, от этого зависит и более высокая цена конечного изделия.

4. Пестротканые жаккардовые с набивным узором — Флош. К традиционному чередованию длины ворсинок и колорирования к оформлению такого полотенца добавляют еще и узор, сделанный способом замысловатого переплетения ниток.